sekta d 850

Пора и вам наконец тоже узнать правду о том, о чем некоторые горячие головы, "не-могу-молчать"-активисты и острые языки давненько шушукаются по углам! О "СЕКТЕ ОВЕЧКИНА"...

Дорогие друзья! Я должен вас разочаровать...)) Никогда, ни в одном из многочисленных городов, куда меня приглашали и приглашают вести психологические тренинги, у меня не было, нет и не будет... секты! :-)

"Почему??!!! - возопят некоторые из вас. - Ведь так затейливо об этом заливаются завистники! А мы-то уже к вашей секте примкнуть хотели... Или наоборот друзей и родных пугали вами. Как нет секты?! Врёшь! Не уйдешь!!! Даёшь!!! Сек-ту! Сек-ту!!"

Извините, дорогие мои. Нету. Совсем. И сплетникам так скажите. Почему нет? А не нужна она мне. Я православный, как и более чем 80% населения России. Молюсь ежедневно и клиентам своим рекомендую (с научной точки зрения целительность молитвы для тела и психики доказал 3-летними исследованиями профессор Слёзин из Института имени Бехтерева). Пощусь и посещаю православные храмы (кстати, в России и в мире их более 40000!)

Господа Иисуса Христа считаю свои другом и учителем, как и миллионы других православных. Об этом открыто пишу в третьем издании своей книги по практической психологии "СВОБОДА ВНУТРИ НАС. Антистресс-тренинг". Недавно она вышла в московском издательстве "Перо" тиражом 3000 экземпляров. Более того, она также активно продается в электронном виде на ЛитРес (интернет-магазин номер один по продажам электронных книг в России) В книге есть очень интересное приложение "Православные о свободе". Книга с отличным отзывом рекомендована к изданию известным ученым, профессором, доктором медицинских наук Николаем Ивановичем Косенковым, который является автором уникального метода "Ультрапарадоксальная психотерапия" (методу можно научиться у него в Институте практической психологии Иматон).Вот так я как-то умудряюсь прожить без организации своей секты))

Преподаю в Институте практической психологии Иматон. Веду частную психологическую практику в Санкт-Петербурге и других городах индивидуально и в группах, на тренингах. У меня ИП Овечкин А.А., всё провожу "по-белому", да так, что налоговая наверно мной гордится...)) В отличие от кое-кого... ;-). Выступаю экспертом в ряде телепрограмм, соавтором в проекте для снижения стресса и лишнего веса "МНЕ ЛЕГКО - Я ЛЁГКАЯ™" (мы зарегистрировали также и такую торговую марку), пишу очередные книги по практической психологии. На моих площадках в интернете у меня более 10000 друзей, и их число ежедневно увеличивается.

Я опубликовал тысячи постов об интересном, полезном, смешном, красивом. Понемногу каждый день. Постоянно получаю от вас отзывы о том, что всё это помогает жить и быть счастливее. Написал всё это для того, чтобы те, кто меня не очень знают, получили некоторое представление о том, кто я и чем в действительности занимаюсь. Работаю, чтобы с каждым днем становилось больше мира во всём мире) В душах и в отношениях между людьми. Рад, что мы все можем быть добрее, спокойнее, счастливее и успешнее. Вы можете оставить этот мой пост без внимания. А можете поставить отметку "Класс" или "Мне нравится", "Нравится" (в зависимости от социальной сети) и поделиться этой полезной информацией с другими. Спасибо! Всем добра!) С уважением, ваш психолог Артём Овечкин, http://психолог-артем-овечкин.рф/